《聖經金句》
- 瑪25:40 -
首頁 > 即時新聞 > 主旨:奇幻之旅 快樂起航-天主教光仁文教基金會慈善貴賓之夜
即時新聞
奇幻之旅 快樂起航-天主教光仁文教基金會慈善貴賓之夜
發表日期:2013/7/3
分隔線

文 | 活動專員 蔡曉芬

今年初,接到水立方劇團行銷總監簡小姐的電話,希望能與光仁文教基金會共同合作,協助邀約弱勢幼童、家長及老師一起來看戲。才得知有一個新的劇團於2012年9月誕生,而且 2012年首年演出9個場次,就有8個場次為公益演出場次。

因此,本著愛心公益精神,經過幾次的溝通與了解下,促成了102年5月31日這場「天主教光仁文教基金會慈善貴賓之夜 KJ Family Night」,並同時邀約光仁社會福利基金會附屬機構之幼童、家長及老師。

在售票與認購愛心票過程中,驚覺光仁家族的家長們非常可愛而且愛心滿滿,踴躍的伸出愛的雙手認購愛心票,不僅支持光仁社會福利基金會附屬機構之幼童、家長及老師前往看戲,同時贊助了其他公益場次的愛心票,帶著孩子一起搭乘精靈航空專機遊歷奇幻谷,與劇中主角小雨一起啟航。

在奇幻谷的世界裡,孩子與小雨、精靈們一起學會飛翔;學會交朋友;學會戰勝自己與學會了做選擇。無論您的孩子現在是否能體會,但是這齣戲將永遠留存於孩子們的心中,將來當他們長大要飛翔;開始交朋友時;碰到困難需要戰勝自己;遇到叉路需要選擇時,相信他們一定會成為合格之精靈。

水立方劇團-奇幻谷 水立方劇團-奇幻谷

水立方劇團-奇幻谷 水立方劇團-奇幻谷

水立方劇團-奇幻谷 水立方劇團-奇幻谷

水立方劇團-奇幻谷 水立方劇團-奇幻谷

水立方劇團-奇幻谷

分隔線
回最新消息列表 回首頁