《聖經金句》
- 瑪25:40 -
首頁 > 即時新聞 > 主旨:傾聽天賦的聲音-『Talent 三個僕人』聖經故事劇場
即時新聞
傾聽天賦的聲音-『Talent 三個僕人』聖經故事劇場
發表日期:2014/11/26
分隔線

生命的意義,每個人在找尋,
摸不到,看不清,
一不小心就迷失在紛亂生活裡。
生命的意義,其實在你心裡,
談不完,說不盡,
只要專心仔細傾聽天賦的聲音。
你有獨特的才華,不要傻傻埋沒它,
上主早為你計畫,只要忠心相信祂!

我們總是在找尋生命的意義?發現自己生命的價值?因著天主給予我們教育的使命,今年光仁文教基金會與九歌兒童劇團共同合作,推出兒童聖經故事劇場-『Talent 三個僕人』(改編自聖經中『塔冷通的比喻(瑪廿五14~30)』。)

會場會場會場辛苦的主持人

正如光仁文教基金會大家長洪總主教所言,利用兒童戲劇演出聖經故事,就是以孩子的眼光來明白世界。故事經過專業的劇團重新改編,故事也淺顯易懂,深植幼兒心中。劇中幽默有趣的對話,吸引了現場大小朋友的目光,搭配劇情安排台北教區所屬幼兒園小朋友上台表演,讓兒童戲劇更添幾分熱鬧與歡樂。

洪總主教致詞九歌兒童劇團九歌兒童劇團九歌兒童劇團

我們深信每個孩子都擁有自己獨特的才能,願意跟隨天主的安排學習、盡情發揮自己的天賦!光仁文教基金會一直在幼兒福傳教育著力,我們期許孩子們在每日的學習生活中感受到天主之愛,在校園中我們深耕兒童聖經故事的教學與分享,今年我們更創新的使用兒童戲劇的呈現方式,帶領家庭中的每位成員進入劇場,一同感受耶穌基督的愛,找尋每一個人自己生命中的價值與意義。 這次活動感謝購買愛心票券的觀眾們,讓弱勢家庭有機會進入劇場欣賞兒童戲劇,捐贈者『愛』的付出,卻是受贈者『心』的感動。

「你既在小事上忠信,我必委派你管理大事。」-瑪 25:21

幼兒園小朋友表演幼兒園小朋友表演幼兒園小朋友表演幼兒園小朋友表演

辛苦的工作人員辛苦的工作人員

 

分隔線
回最新消息列表 回首頁