《聖經金句》
- 谷10:27 -
首頁 > 即時新聞 > 主旨:逐步找回失去的日常-恢復活力的校園
即時新聞
逐步找回失去的日常-恢復活力的校園
發表日期:2021/7/27
分隔線

110年5月19日,因covid-19疫情的嚴峻,為降低群聚風險,我們的幼兒園、安親班及兒童課後照顧中心也隨之停課,校園停課的時間也因為疫情變化無常而一再的延期。

在這兩個月的停課時間,我們的工作並沒有因此停止,充實教學內容、整理學習檔案、改善校園環境、充足設備⋯等,為了復課做好充足的準備。

隨著疫情逐漸緩和,政府也發布了降級的指引,110年7月27日,各單位在審慎評估下也逐漸復課,孩子們回到校園,原先空蕩冷清的校園又開始充滿了活力。

為了不造成防疫破口,我們絲毫不敢大意,配合政府政策全心進行校園防疫工作,一切都是要營造讓人安心的校園環境,守護孩子們的健康。

我們正經歷著百年難得一見的疫情,在這艱困的時代,我們只能盡力做好準備,祈求疫情快點過去,恢復歡樂的校園生活。

逐步找回失去的日常
逐步找回失去的日常
逐步找回失去的日常
分隔線
回最新消息列表 回首頁