園內訊息
因應2019新型冠狀病毒,校園防疫工作公告(詳細請點此

§ 最新消息

☆重要公告☆

本園提醒全校師生員工勤用肥皂洗手、戴口罩等防護措施,加強自身與他人安全。若師生員工有發生呼吸道症狀,請儘速就醫,並告知醫生旅遊史與接觸史,以利醫生判斷病情。若有相關疑問可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)諮詢。因近日病毒及流感盛行,為了寶貝健康著想,請為寶貝準備3~4個口罩,放置書包前面袋子備用,謝謝您的配合;園所將每日為孩子量體溫並用酒精消毒雙手!

本校師生則請遵守下列事項:
1. 自疫區或鄰近地區返校,或有相關接觸史者,需填寫自主健康管理通知單,每日測量體溫並減少外出。園所門口櫃台備有酒精、體溫測量計,可供使用。
2. 有疑似症狀,則請先做好防護措施,並儘速與園方聯繫,我們將協助幼生就醫。
3. 若有確診病例,將啟動隔離防護機制,依疾病管制署的相關隔離措施處理。
4.其他無症狀之幼生,則鼓勵自主使用體溫測量計,量測體溫,共同維護園所安全。
我們關心您的健康,也請您一起與園方共同合作,維護全校師生員工的健康。
→更多防疫訊息,請參閱衛福部全球資訊網「中國大陸武漢市不明原因肺炎」專區:https://www.cdc.gov.tw/。

新北市私立玫瑰幼兒園 109.01.30

Copyright © 2020 財團法人天主教會臺北教區附設新北市私立玫瑰幼兒園 版權所有
園址:新北市中和區景平路329巷1弄5號(捷運景安站斜對面直走土地銀行旁巷內)
溫馨專線:(02)8941-8738 傳真:(02)2940-6908