108/8/1起2至4歲幼兒可申請2500元補助

每月園訊

社區教保資源中心

博愛幼兒園 FACEBOOK專頁

109復活節找蛋趣

◎教育宗旨

本幼兒園的辦學宗旨不以營利為目的,而是秉承耶穌基督無私的愛、實踐敬主愛人的精神,以仁愛謙遜致力培育幼苗,使能達至靈、德、智、體、群、美,全人的發展。

◎教學目標

培養孩子能帶得走的能力;幼兒教育是一切教育的基礎,孩子許多關鍵性的學習,亦即基本能力的培養與行為、態度的養成,在此階段尤其重要。因此全園同仁皆有共識,要培育健康優秀的孩子,教學目標必須重視幼兒身心健康教育、生活教育、倫理教育、創造思考教育,並與家庭教育密切配合。

◎課程設計

充實教學設備、改進教學方法、提昇教學品質,以及全體教職員工一致共識,幼兒課程的設計:以『幼兒為中心』,讓幼兒透過遊戲、親身經驗、探索、討論、觀察及記錄等活動,發展幼兒潛能及建立幼兒學習的興趣、自信、創意及解決問題的能力。


地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路44號 電話:03-996-1908 傳真:03-995-4658